4 Girl Group Baru yang Sedang Populer di Panggung K-Pop

Ada banyak banget girl group pendatang baru yang mencuri perhatian di panggung K-Pop. Lalu, rookie girl group mana yang paling populer saat ini?
Monica Dian
24 Juni 2016

Kalau ditanya girl group mana yang paling top di Republik Korea, mungkin kebanyakan dari kamu bakal jawab Girls’ Generation dan 2NE1. Emang betul sih, mereka disebut jadi girl group papan atas dan popularitasnya belum surut sampai sekarang. Tapi dua tahun belakangan ini banyak banget muncul rookie girl group alias pendatang baru yang ternyata nggak kalah populer dari girl group senior. Bahkan mereka sekarang jadi hot girl group yang banyak difavoritkan lho. Siapa aja mereka? Let’s check it out!

Comments

 

Tweet @FIMELAGirl

 

Can't find what are you looking for? Try our search tool.