Aktris Unggulan di Angkatannya, Chloe Moretz Curhat Tentang Brooklyn Beckham

Pengen tahu nggak sih apa alasan yang bikin Chloe Moretz mau pacaran sama Brooklyn Beckham?
Monica Dian
25 Mei 2016

Waktu emang berlalu dengan cepat. Chloe Moretz yang dulu dikenal sebagai aktris cilik sekarang udah dewasa, dan bahkan udah punya pacar. Selalu dikabarkan pacaran sama Brooklyn Beckham sejak beberapa tahun lalu, akhirnya baru-baru ini cewek 19 tahun itu mengkonfirmasi bahwa dirinya memang pacaran sama anak David Beckham itu, Girls. Setelah jadian, mereka pun nggak malu-malu tampil berdua dan red carpet premiere film terbaru Chloe “Neighbors 2: Sorority Rising” jadi debut mereka sebagai pasangan di depan publik.

Tapi kamu tahu nggak? Sebelum pacaran sama Brooklyn, Chloe pernah kecewa saat dekat sama cowok. Ia mengungkapkan pada The Edit (buletin online dari Net-A-Porter) kalau agak aneh rasanya dekat sama cowok yang udah tahu segala hal soal dirinya lewat film dan wawancara di majalah. Jadi nggak ada sesuatu yang membuat dia greget gitu deh, Girls.

Sebelum berita Chloe dan Brooklyn resmi pacaran jadi hot topic dimana-mana, bintang film “Carrie” ini sempat bilang dia bakal senang banget kalau bisa pacaran sama selebriti sekelas keluarga Beckham. Alasannya, “Mereka paham betul profesi ini membutuhkan mobilitas tinggi, adegan-adegan ‘hot’ di film, dan jadwal yang super padat.”

Emang betul ya. Punya pacar yang satu profesi jadi memudahkan mereka buat saling mengerti. Lagipula, mereka udah dekat cukup lama, nggak ada alasan buat nggak meresmikan hubungan mereka. Intinya sih, menurut FG, mereka udah serasi banget!

Photos: The Edit

Comments

 

Tweet @FIMELAGirl

 

Can't find what are you looking for? Try our search tool.