Ditawari Mengisi Soundtrak Film India, Zayn Akan Jadi Artis Bollywood?

Kesuksesan One Direction emang udah sampai ke seluruh penjuru dunia ya, Girls! Nggak hanya sebagai grup, setiap personelnya pun juga udah punya ‘pesona’ tersendiri buat menghipnotis banyak orang. Termasuk salah satunya adalah Zayn Malik.
FimelaGirl Editor
14 Oktober 2014

zayn

Buat kamu penggemar One Direction, terlebih lagi dengan Zayn Malik, kayaknya sebentar lagi kamu bakal mendengar suaranya di sebuah film India nih, Girls!

Sebuah surat kabar Inggris memberitakan bahwa salah satu personel One Direction ini ditawari bayaran sekitar 6 Milyar rupiah buat ikutan ngisi soundtrack salah satu film Bollywood yang akan tayang.

Katanya sih, bos dari perusahaan film tersebut emang kagum sama Zayn dan percaya kalau keikutsertaannya nanti di soundtrack film India tersebut bakal menuai kesuksesan.

Nggak hanya ditawarkan mengisi soundtrack-nya,  salah seorang kru dari film ini juga bilang kalau Zayn bahkan bisa jadi muncul dalam filmnya!

“Salah satu production company terbesar menawari Zayn buat nyanyi dan main film juga,” katanya.

Sampai saat ini sih, belum ada keputusan apa-apa dari Zayn sendiri terkait dengan penawaran ini. Kira-kira, kalau Zayn ikutan main di film tersebut, dia juga bakal menari-nari India nggak ya, Girls? Hihi! Can’t hardly wait!

Comments

 

Tweet @FIMELAGirl

 

Can't find what are you looking for? Try our search tool.