Tipe Cewek Idaman Kim Woo Bin: Suka Senyum!

Udah nonton drama terbaru Kim Woo Bin "Uncontrollably Fond"? Kalau udah dan ngaku tergila-gila sama kegantengan aktor satu ini, kamu harus tahu tipe cewek idamannya, Girls. Who knows you're the one!
FimelaGirl Editor
27 September 2016

woo bina

Siapa sih yang nggak jatuh cinta dengan Kim Woo Bin? Beradu akting sama Suzy Bae di drama "Uncontrollably Fond", sosok Kim Woo Bin emang sukses bikin semua cewek tergila-gila. Buat yang bermimpi pengen jadi pacarnya, cowok kelahiran 16 Juli 1989 ini nggak segan-segan membocorkan tipe cewek idealnya lho, Girls!

"Sebenarnya setiap orang itu punya charms yang berbeda-beda. Tergantung dari orang itu. Tapi kalau aku harus menyebutkan satu hal, tipe cewek idealku adalah cewek yang terlihat cantik saat dia tersenyum," ungkapnya saat tampil di sebuah variety show.

Jawaban Woo Bin pun membuat Sang MC kembali bertanya, "Apakah nggak masalah kalau si cewek itu berusia 50 tahun?" Dengan bercanda, Woo Bin malah menjawab, "Memang umur itu penting, ya? Aku cuma berharap kalau dia lebih muda dari orangtuaku," candanya.

Berarti sekarang waktunya kita semua buat sering-sering tersenyum nih, Girls! Siapa tahu kalau ke Korea nanti, Woo Bin oppa bisa luluh dengan senyuman kamu! Hihi! Nggak ada salahnya berharap kan, Girls?

Comments

 

Tweet @FIMELAGirl

 

Can't find what are you looking for? Try our search tool.