Jessica Jung Akui Adiknya, Krystal f(x), Lebih Cantik

Jessica mengaku kalau Krystal lebih cantik dari dirinya. Lalu, apa lagi yang diungkap bintang K-Pop ini soal adiknya?
Monica Dian
16 Mei 2016

Sebagai kakak beradik yang sama-sama jadi penyanyi, Jessica dan Krystal f(x) udah pasti sering dibanding-bandingkan oleh banyak orang. Nyatanya, Jessica cukup terbuka lho soal perbedaannya dengan adiknya. Bahkan, mantan member Girls’ Generation ini nggak segan buat memuji Krystal. Menurutnya, adik yang usianya lima tahun dan enam bulan lebih muda darinya itu lebih cantik dari dirinya.

“Soojung (Krystal) mirip ayah, sementara aku lebih mirip ibu. Kami emang kelihatan agak berbeda. Karena kami sama-sama berprofesi sebagai penyanyi setelah debut, kami jadi lebih dekat dan nyambung kalau ngobrol,” jelasnya di sebuah acara talk show China.

Nah, belum lama ini kan udah dikonfirmasi secara resmi kalau Krystal pacaran sama Kai EXO. Ternyata Jessica juga kasih nasihat soal dating ke adik tersayangnya lho. Oh, so sweet! Pastinya, nasihat cewek yang siap comeback dengan album solonya ini bermanfaat banget buat Krystal yang baru pertama kali pacaran ya, Girls.

Nggak disangka, ternyata nggak ada persaingan antara kakak dan adik yang biasa disebut Jungsis ini walau keduanya adalah penyanyi. Justru mereka akrab dan dekat banget. Buktinya, Jessica nggak malu membandingkan dirinya dengan Krystal. Well, gimana dengan kamu dan kakak/adik kamu, Girls? Apakah hubungan kalian sedekat dan sekompak Jungsis?

Comments

 

Tweet @FIMELAGirl

 

Can't find what are you looking for? Try our search tool.