Lee Jong Suk dan Park Shin Hye Pacaran? Ini Pernyataan Mereka Berdua

Buat kamu yang favorit nonton drama Pinocchio, kamu pasti senang dengar berita Lee Jong Suk dan Park Shin Hye betulan pacaran di luar drama. Eits, tapi kamu perlu baca berita selengkapnya di sini ya.
Monica Dian
3 Juli 2015

Belum lama ini media Dispatch memberitakan kalau Lee Jong Suk dan Park Shin Hye ternyata udah pacaran selama 4 bulan. Kabar ini diambil berdasar pengamatan media tersebut ketika kedua sejoli ini menikmati kedekatannya saat photoshoot majalah di Inggris dan Hawaii. Nggak cuma itu aja, aktor dan aktris ini juga sering terlihat hangout bareng. Yeah, bisa dibilang mereka terlibat cinta lokasi saat beradu akting di drama Pinocchio ya, Girls.

Tahu ada berita ini, pihak Park Shin Hye kasih komentar nih. “Sejauh yang kami tahu, mereka cuma teman dekat yang sering pergi jalan bersama. Tapi kami perlu bertanya pada Park Shin Hye untuk kejelasan berita ini. Dia sedang di luar negeri sekarang, jadi setelah kami konfirmasikan padanya, kami akan mengeluarkan pernyataan resmi nanti.”

Sebelas dua belas, pihak Lee Jong Suk juga udah mengonfirmasi berita ini langsung ke cowok berusia 25 tahun itu. “Mereka cuma pergi ke luar negeri bersama buat pemotretan setelah menyelesaikan drama, mereka nggak pacaran. Mereka adalah teman dekat jauh sebelum mereka main di drama Pinocchio dan sekarang mereka masih berteman, jadi menurutku ini cuma kesalahpahaman. Lee Jong Suk bahkan nggak tahu kalau kebersamaannya sama Park Shin Hye difoto. Banyak yang bilang mereka pasangan yang serasi ketika syuting drama jadi itu sebabnya banyak yang mengira mereka bisa jadi pasangan betulan, tapi sebenarnya mereka cuma teman dekat biasa.”

Nggak tahu harus senang atau kecewa, tapi nyatanya Lee Jong Suk dan Park Shin Hye nggak betulan pacaran, Girls. Kalaupun mereka pacaran, udah jelas kalau mereka itu pasangan yang serasi banget. Tapi kita harus terima fakta mereka cuma sebatas teman. Nggak masalah, yang penting both of them looked good on drama, yes?

Comments

 

Tweet @FIMELAGirl

 

Can't find what are you looking for? Try our search tool.