Pakai Banyak Sunscreen, Persiapan Cantik Elle Fanning di Film “The Neon Demon”

Untuk memainkan tokoh utama di film “The Neon Demon”, Elle Fanning punya persiapan agar tampilannya sesuai dengan penggambaran tokoh model berkelas.
Monica Dian
19 Juli 2016

Siapa yang kangen lihat akting Elle Fanning di layar lebar? Well, adik Dakota Fanning ini main film baru berjudul “The Neon Demon” lho. FG excited banget sama film ini soalnya Elle berperan jadi cewek bernama Jesse yang berambisi banget jadi model.

Karena film ini bergenre horor, kita bakal nemuin banyak adegan mengerikan yang memperlihatkan darah. Walau menyeramkan, tema beauty yang diangkat secara keseluruhan bikin film ini menarik. Beautiful but dangerous, beauty as the beast. Nggak heran kalau “The Neon Demon” sempat bikin heboh saat diputar di Cannes Film Festival 2016 beberapa waktu lalu.

Untuk memerankan tokoh Jesse, Elle dirias seglamor mungkin. Riasan ini mencakup penggunaan batu berlian, sequin, cat tubuh, lipstik, dan tatanan rambut yang rumit. “Aku nggak pernah pakai makeup seberat ini,” ungkap Elle. Dan sebagai seorang model yang berusaha sukses di LA, sosok Jesse haruslah sempurna lengkap dengan wajah flawless dan tubuh yang bagus. Nah, persiapan apa aja sih yang dilakukan Elle buat memainkan peran ini?

Kulit wajah flawless dan dewy didapatkan Elle dengan menggunakan banyak sunscreen. Dan karena ia alergi sama PABA, maka ia menggunakan sunscreen Neutrogena PABA-free. Sedangkan untuk makeup, aktris “Maleficent” ini memilih maskara CoverGirl, cream blush Chanel, dan lipstik Marc Jacobs.

Mengenai fisik, Elle mengaku nggak ada persiapan khusus karena ia melakukan hal-hal yang biasa ia lakukan seperti balet dan kardio. Latihan fisik juga ia barengi dengan mengonsumsi makanan andalannya di lokasi syuting, yakni kale dan daging ayam.

“The Neon Demon” udah resmi dirilis di Amerika Serikat tanggal 24 Juni 2016 lalu. Tinggal menunggu filmnya rilis di Indonesia nih, Girls. Buat kamu yang suka banget eksplorasi makeup, bisa banget lho gaya makeup Jesse dicontek buat tampil bersinar di pesta. Apalagi Elle juga sering tampil dengan makeup glitter di red carpet “The Neon Demon”With glitter makeup, you’ll be the center of attention!

Comments

 

Tweet @FIMELAGirl

 

Can't find what are you looking for? Try our search tool.