Dengan Bentuk 3 Dimensi, Sepatu Ini Terlihat Seperti Unicorn Sungguhan!

Siapa sangka, unicorn bisa terlihat nyata pada sepatu. Yap, sepatu berbentuk unicorn ini siap bikin kamu jadi the real fairy princess!
Monica Dian
6 April 2017

We’re obsessed everything about unicorn! Are you too, Girls? Mulai dari makeup, gaya rambut, sampai aksesori, semua yang berhubungan dengan hewan magis ini memang lagi hype banget. Sampai brand sepatu sepopuler Nike aja mengeluarkan sneakers Air Max dengan warna holografik ala unicornAnd we can’t get enough of unicorn shoes! Ada lagi nih sepatu yang modelnya benar-benar mirip unicorn.

Sepatu unicorn ini diproduksi oleh brand sepatu Inggris, Irregular Choice. Modelnya pun bermacam-macam, dari ballet flat, high heel, wedge-sneaker, sampai flat sneaker yang dipenuhi glitter berwarna pastel (which is a must for all unicorn things) dengan detail bentuk kepala kuda bertanduk satu lengkap dengan ekor yang super cute.

Kita bisa dapetin sepatu ini dengan harga retail $41 sampai $162. Buat yang terobsesi tampil magical seperti unicorn from head-to-toe, Irregular Choice juga menyediakan berbagai aksesori bertema unicorn seperti tas, scarf, dan perhiasan yang pastinya nggak bisa kamu tolak, Girls.

Sepatu berbentuk unicorn ini seru banget dipakai buat hangout dengan gaya kasual dan bisa jadi statement pada keseluruhan tampilanmu. Tentu kamu bakal jadi yang paling stunning dengan sepatu ini. Let your shoes sparks your inner mythical queen!

Comments

 

Tweet @FIMELAGirl

 

Can't find what are you looking for? Try our search tool.