FASHION BLOGGER INDONESIA: Chrisnawati Novia, Jagonya Bikin Twist Untuk Gaya Vintage

Fashion Blogger Indonesia yang satu ini bisa jadi inspirasi baru kita yang suka gaya vintage!
FimelaGirl Editor
25 September 2013

chris novia

Fashion Blogger Indonesia:

Gaya vintage yang gitu-gitu aja? Bosen ah! Yuk, kenalan sama Sari, biar gaya vintage kamu nggak sama terus! Yup, pemilik blog www.chrisnawatinovia.blogspot.com ini udah berhasil mencuri perhatian FIMELAgirl dengan gaya vintagenya yang unik. Cewek yang juga mendesain sendiri pakaian buat labelnya, Chris+Novia, ini bisa mix and match vintage stuff dengan barang apapun! Grunge, boyish, sampai sporty, Sari mengaku bisa dapat inspirasi dari mana pun buat di-mix and match dengan gayanya yang  vintage. Nih, contohnya Sari pernah memakai baju bernuansa vintage lalu di-twist dengan memakai eyeball snapback khas Harajuku, kewl banget!

Sari sendiri mengaku tempat belanjanya sama saja kayak kita kok, hanya di mall, factory outlet, online shop, atau thrift store. Masih penasaran ya dimana Sari mendapatkan barang-barang lucu ini buat style-nya sehari-hari? It's just another vintage market, it's Pasar Senen, Girls! Thrift store terbesar di Jakarta ini emang nggak ada matinya deh buat bikin Fashion Blogger Indonesia terlihat makin hits dengan style-nya masing-masing, termasuk Sari! :D
 

"Jangan memaksakan trend yang ada, karena belum tentu cocok. Yang paling penting kita nyaman sama apa yang kita pakai. Don't be a fashion victim!" kata penggemar Sonia Eryka ini buat kita. Ouch! Bener banget nih, Girls! Hayooo ngaku, siapa yang masih suka maksa pakai trend outfit yang nggak cocok? ;P 

Comments

 

Tweet @FIMELAGirl

 

Can't find what are you looking for? Try our search tool.