FASHION BLOGGER INDONESIA: Mix & Match Seru Serba Hitam A la Bernadetha Natasha

Fashion Blogger Indonesia kali ini mau kenalin kamu sama Bernadetha Natasha dan blognya!
FimelaGirl Editor
13 November 2013

Bernadetha Natasha

Fashion Blogger Indonesia:
Suka banget berpakaian serba hitam karena membuat efek style yang lebih keren dan misterius? Tapi bosen juga ya kalau pakai baju hitam terus menerus, sedangkan warna-warna neon dan hologram lagi ngetren banget.
Jangan putus asa dulu, Girls! Hehehe. Nih, ada satu lagi fashion blogger Indonesia yang style-nya bisa kita jadikan inspirasi. Yup, she's Bernadetha Natasha. Cewek manis ini kalau diperhatikan emang sering banget pakai outfit yang serba hitam, tapi kelebihannya dia nggak pernah bikin outfit serba hitam jadi terlihat membosankan! :D

Outer hitam di mix & match dengan top dan skirt warna neon, atau dengan creeper shoes bermotif checkered. Bisa juga pakai top atau tas hologram yang super catchy. Karena warna hitam juga netral, makanya kita bisa mix & match  banyak items dengan beberapa warna sekaligus. Warna hitam juga bisa tone down penampilan kita kalau lagi mau pakai pattern clash dress.

Mau intip mix & match lainnya dari Bertha? Coba aja cek www.thedreamredemption.blogspot.com atau instagramnya @berthanatasha! :D

Comments

 

Tweet @FIMELAGirl

 

Can't find what are you looking for? Try our search tool.