FASHION BLOGGER INDONESIA: Tips Tampil Kece Seharian Ala Sartob!

Fashion Blogger Indonesia ini punya tips tampil stylish seharian buat kita, lho!
FimelaGirl Editor
4 Desember 2013

sartob

Fashion Blogger Indonesia

Jadwal kuliah padat seharian atau harus les tambahan dari siang sampai malam, terus jadi bete karena gaya kita jadi nggak kece lagi? Ih, sama nih sama pengalaman Sara Josephine, atau yang biasa dipanggil Sartob. Yup, Sartob sering berada di luar ruangan bahkan di bawah sinar matahari tapi tetap harus tampil kece. Fashion blogger yang juga berprofesi sebagai beauty reporter ini punya banyak ide buat tetap tampil hits!

Ini dia tipsnya:

- Kalau naik kendaraan umum atau berjalan kaki, jangan pakai outerwear. Kalau outerwear kamu lucu banget, simpan aja dulu di tas. Pakai saat udah sampai di tempat tujuan aja, supaya nggak kena keringat.

- Pakai aksesori yang stand out di baju polosmu! Psstt..ini rahasia Sartob untuk tetap stylish seharian, lho!

- Selalu sedia snapback atau beannie hat lucu di dalam tas. Ini trick paling simple untuk tetap terlihat stylish walaupun bad hair day saat seharian beraktivitas :D

Gimana, masih penasaran sama tips dari cewek tomboy ini? Yuk, kenalan sama Sartob lewat blognya www.sartobsibocahbadung.blogspot.com atau Instagram @sartob! :D

Comments

 

Tweet @FIMELAGirl

 

Can't find what are you looking for? Try our search tool.