Girls, Ini Dia 41 Produk Kecantikan Favorit YouTuber Korea!

Bingung mau beli produk makeup dan skincare Korea yang mana? FG kasih rangkuman produk kecantikan yang paling banyak dipakai oleh beauty YouTuber Korea.
Monica Dian
4 Januari 2017

Buat kamu yang suka banget sama semua hal yang berbau Korea, pasti udah nggak asing lagi sama brand-brand kecantikan Korea. Boleh dibilang, ada banyak brand kecantikan asal negeri K-Pop itu, dan produk-produk yang ditawarin juga beragam banget. Saking banyaknya, pasti kita sempat bingung mau beli yang mana.

Don’t worry, be happy. Di sini FG bakal kasih daftar lengkap beauty products Korea yang lagi happening serta banyak dipakai dan difavoritkan oleh beauty YouTuber Korea, seperti Pony, Ssin, Lamuqe, Joan Kim, Sunny Dahye, Liah Yoo, Sunny Channel, Heizle, dan masih banyak yang lainnya. Kalau kamu sering nonton YouTube mereka, pasti melihat bahwa rata-rata mereka bisa saja memakai produk yang sama. Mulai dari skincare sampai makeup, produk-produk ini jadi andalan banget buat mereka dan biasa mereka pakai di video tutorial makeup ataupun skincare routine. 

Nah, info ini bermanfaat banget nih buat kamu yang mau jalan-jalan ke Korea dan belanja beauty di sana atau simply pengen beli produk kecantikan Korea di online shop lokal. Plus, dengan produk ini, kamu bisa meniru gaya makeup bintang-bintang drama Korea dan K-Pop kan? Yuk, langsung aja kita lihat satu per satu, Girls!

PRIMER: VDL Lumilayer Primer, Etude House Face Blur

FOUNDATION: Etude House Double Lasting Foundation, Memebox I'm Liquid Foundation, VDL Perfecting Last Foundation

CUSHION: Innisfree Long Wear Cushion, Hera UV Mist Cushion, Laneige BB Cushion

CONCEALER: Luna Long Lasting Tip Concealer, Son & Park Custom Cover Concealer Kit, The Saem Cover Perfection Tip Concealer

POWDER: Etude House Zero Sebum Drying Powder, Innisfree No Sebum Mineral Powder, Eglips Blur Powder Pact

EYEBROW: Ssin Stealer Long Take Brow Cara, Etude House Drawing Eyebrow, CLIO Kill Brow Tinted Tattoo

MASCARA: Etude House Curl Fix Mascara, Etude House Dr. Mascara Fixer

CONTOUR: Tony Moly Crystal Blusher, Innisfree Mineral Shading, Too Cool For School Art Class by Rodin, Etude House Play 101 Contour Duo Stick

EYESHADOW: Innisfree Mineral Single Shadow, Etude House Look At My Eyes Eyeshadow, Aritaum Mono Eyes

LIP TINT: Peripera Peri's Ink, Holika Holika Enamel Volip Tint, Aritaum Color Lasting Tint

MAKEUP REMOVER: Banila Co Clean It Zero, Heimish All Clean Balm, The Saem Healing Tea Garden Cleansing Water, Aritaum Lip&Eye Remover

WASH OFF MASK: Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask, Skinfood Black Sugar Mask Off

TONER: Son & Park Beauty Water, Mamonde Rose Water Toner

EXFOLIATOR: COSRX One Step Pimple Clear Pad, Neogen Bio Peel Gauze Peeling Wine

SERUM: Klairs Freshly Pure Juiced Vitamin C, OST Vitamin C20

Comments

 

Tweet @FIMELAGirl

 

Can't find what are you looking for? Try our search tool.