Kaia Gerber, Putri Cindy Crawford Debut NYFW untuk Calvin Klein, Alexander Wang

Udah bolak-balik muncul di foto editorial maupun cover majalah, akhirnya Kaia Gerber memulai debutnya sebagai model runway di New York Fashion Week 2018. Lihat yuk gimana aksi cewek cantik ini!
Monica Dian
11 September 2017

It’s like, Kaia Gerber was born to devote her life as a true supermodel. Di usia 13 tahun aja putri supermodel senior Cindy Crawford ini udah resmi masuk dunia modeling. Sudah jelas dong, ia menuruni bakat sang mama. Berkali-kali muncul di foto editorial juga jadi cover majalah Vogue dan Teen Vogue, akhirnya cewek yang baru berulangtahun ke-16 ini debut sebagai model runway di New York Fashion Week Spring Summer 2018.

Kaia berjalan di show Calvin Klein. Show yang bisa dibilang gerbang emas buat para model belia. Karena, kebanyakan yang debut di show Calvin Klein pasti bakal sukses jadi model (plus, setelah Raf Simons jadi creative director, Calvin Klein jadi show terpenting di New York). Sebut aja Lucky Blue Smith, Gigi Hadid, dan masih banyak lainnya. Pastinya runway pertama Kaia ini bakal membawanya ke lebih banyak panggung runway. Siapa tahu, brand ambassador Marc Jacobs Beauty ini bakal menyaingi kesuksesan Bella Hadid – yang sekarang lagi naik daun banget.

 

another bathrobe @calvinklein

A post shared by Kaia (@kaiagerber) on

Walau ini pengalaman pertamanya berjalan di catwalk, Kaia udah nggak asing sama momen di backstage, lho. Dilihat dari foto Instagram-nya, adik Presley Gerber ini nggak segan pamer look-nya di belakang panggung bareng teman sesama model bernama Lulu. Bahkan cuma mengenakan dress kimono putih aja mereka udah kelihatan chic dan fierce.

Di atas panggung, Kaia bahkan lebih ‘menggigit’. Ia mengenakan celana panjang kuning dan turtleneck warna turquoise yang mengintip di balik silky shirt hitamnya. Setiap inchi dari look-nya, bagaimanapun mirip banget sama sang mama. Super stunning. Yang pastinya bikin Cindy Crawford bangga dan tamu undangan yang ada pada saat itu terpana.

Well done, Kaia!

Comments

 

Tweet @FIMELAGirl

 

Can't find what are you looking for? Try our search tool.