Last Minute Valentine Beauty: Gaya Makeup Angelic dari YouTuber Populer

Dandan buat kencan atau makan malam Valentine nggak harus di salon, kok. Bisa dilakukan di rumah. Sebagai panduan, bisa lihat tutorial makeup di YouTube oleh beauty vlogger Sunny Dahye.
Monica Dian
13 Februari 2017

Berencana kencan dan dinner sama si dia di hari Valentine, Girls? Tampil cantik maksimal udah wajib hukumnya, dong. Apalagi soal makeup, haruslah flawless. Yang nggak sempat ke salon buat makeup, dandan sendiri di rumah juga bisa kok. Apalagi pergi ke salon kadangkala bisa membuang waktu. Thanks to YouTube, nggak perlu bingung mau makeup seperti apa dan masih ada waktu buat cari konsep makeup kencan besok.

Kita pasti ingin tampil cute, innocent, dan cantik saat nge-date sama dia saat Valentine besok. Nah, beauty YouTuber asal Republik Korea, Sunny Dahye (yang juga fasih bahasa Indonesia karena sempat kuliah di Universitas Gajah Mada) membagikan langkah-langkah dapatkan makeup natural a la cewek-cewek Korea. Warna eyeshadow cokelat soft dipadu dengan blush pink lembut dan warna lipstik pink menggemaskan buat kamu siap bikin si dia bertekuk lutut, Girls.

Yuk, langsung aja tonton videonya, Girls. Happy Valentine's Day!

Comments

 

Tweet @FIMELAGirl

 

Can't find what are you looking for? Try our search tool.