Punya Wajah Flawless, Ternyata Rutinitas Cantik Gigi dan Bella Hadid Simple Banget!

Jauh dari bayangan. Ternyata rutinitas kecantikan Gigi dan Bella Hadid sederhana banget, Girls. Nggak mahal dan hanya pakai produk skincare drugstore.
Monica Dian
16 Agustus 2017

Suka penasaran nggak rahasia kenapa wajah kakak beradik Gigi dan Bella Hadid flawless banget? Padahal, sebagai supermodel yang laris berjalan di runway, mereka hampir setiap hari pakai makeup (kalau orang biasa udah jerawatan tuh). Mungkin dari pagi sampai malam saking sibuknya jadwal mereka. Bagaimana cara mereka merawat kesehatan kulit wajah?

Mungkin kita berpikir mereka melakukan perawatan atau memakai produk skincare yang super mahal. Because they’re the stars! Eits, jangan salah, Girls. Ternyata rutinitas perawatan wajah pasangan kakak-adik yang terpaut usia 1 tahun ini hanya mengandalkan produk-produk drugstore. It’s pretty simple, though. So, apa aja produk yang dipakai supaya wajah mereka selalu photo-readyLet’s unveil it now!

Gigi Hadid

Setiap hari kulit tertutup makeup, meski sudah dihapus pun kita memang selalu butuh scrub buat mengangkat sisa-sisa makeup, kotoran, dan sel kulit mati. Pacar Zayn Malik ini pun mempercayakan St. Ives Invigorating Apricot Scrub untuk mengeksfoliasi kulitnya. Setelah pakai scrub, nggak dipungkiri kulit jadi agak kering. Makanya, wajib hukumnya pakai moisturizer setelahnya. Gigi biasa pakai Eucerin Intensive Repair Very Rich Dry Skin Lotion. Nggak cuma buat wajah, moisturizer ini juga bisa buat badan, lho.

Bella Hadid

Beda sama kakaknya, Bella lebih suka pakai produk dari satu brand aja. Buat bersihin wajah, mantan pacar The Weeknd ini pakai Kiehl’s Ultra Facial Cleanser. Teksturnya berupa gel, jadi nggak bikin kulit kering. Kiehl’s Ultra Hydrating Overnight Mask must be her go-to night regime. Melembapkan dan merawat kulit di saat kita tidur, produk ini memang praktis banget. Habis cuci wajah, pakai sleeping mask, lalu tidur deh. Pagi harinya kita bangun, kulit bakal kenyal dan bercahaya. Nggak salah Bella jatuh cinta sama produk ini.

Melihat kulit wajah Gigi dan Bella Hadid yang flawless hanya dengan menggunakan rangkaian produk se-simple itu, kita pasti tergelitik buat pakai produk yang sama. Boleh aja kok, Girls. Tapi ingat ya, kulit setiap orang berbeda, artinya kebutuhannya juga berbeda. Menemukan produk yang tepat nggak sesederhana meniru produk yang dipakai seleb. Pastiin konsultasi dulu sama dokter kulit soal kebutuhan kulitmu dan produk seperti apa yang cocok. Tapi intinya sih, kulit sehat itu nggak harus dengan perawatan mahal. Kalau ternyata kulit kita cocok dengan produk yang dijual bebas dan harga terjangkau, stick to it. Ya, nggak? Kalo soal skincare, kakak beradik ini memang simple, tapi soal makeup tahu dong Gigi dan Bella setia memakai produk apa?

Have a fabulous skin (and day), Girls.

Comments

 

Tweet @FIMELAGirl

 

Can't find what are you looking for? Try our search tool.