Sneakers untuk Kamu yang Percaya Unicorn Itu Ada

Good news buat para pecinta unicorn, Nike merilis koleksi sneakers terbaru dengan warna holografik yang cute dan magical banget.
Monica Dian
5 April 2017

Spring is finally here! Musim baru, artinya siap punya sepatu baru dong. Nah, buat kamu pecinta sneakers dan unicorn, ada kabar menggembirakan, nih. Brand sepatu Nike meluncurkan Air Max 1 iD sneakers yang punya warna mengilap dan mengingatkan kita sama warna magical unicorn.

Dilihat sekilas, sneakers versi terbaru ini punya warna baby pink dengan sentuhan metalik dan aksen holografik sehingga warnanya bisa berubah. Nggak baby pink aja, warnanya bisa kelihatan ungu dan biru juga tergantung pencahayaan dan sudut pandang penglihatanmu. Keren banget, kan?

Kalau bosan dengan sneakers putih atau warna yang itu-itu aja, sneakers Nike yang berjiwa unicorn ini bisa dijadikan pilihan. Apalagi warnanya menarik dipakai di musim semi yang ceria. Satu lagi, sepatu ini juga oke menemani kamu buat datang ke festival musik. Pastinya bikin gaya kamu jadi makin wonderful, Girls!

Comments

 

Tweet @FIMELAGirl

 

Can't find what are you looking for? Try our search tool.