Cantik Seharian Penuh A la Patricia Devina

Meski punya segudang aktivitas, Patricia Devina tetap bisa tampil cantik dan segar seharian. Apa sih rahasianya? Simak, yuk!
Monica Dian
28 September 2016

Hengkang dari girlband "Princess", Patricia Devina lebih banyak disibukkan dengan kuliah dan aktivitasnya sebagai model sekaligus influencer. Walaupun aktivitasnya segudang, Patricia nggak takut wajahnya terlihat kusam. Soalnya dia punya langkah-langkah kecantikan yang bikin wajahnya cantik dan segar seharian. Yuk, simak rutinitas kecantikan cewek cantik ini dari pagi sampai malam!

Pagi - 07.00

Sebelum memulai aktivitasnya, cewek kelahiran 9 Februari 1996 ini selalu pakai BB Cream agar wajahnya tetap cerah seharian. Cara pakainya juga gampang, tinggal diratakan pakai jari and tadaaaa! She's ready to head out!

 

Siang - 13.00

Sekarang Patricia sedang disibukkan dengan persiapan skripsinya. Nah, biasanya dia suka belajar di luar ruangan. Model dan penyanyi satu ini nggak takut kulitnya terbakar karena BB Cream yang ia gunakan udah dilengkapi dengan SPF.

 

Sore - 16.00

Di saat teman-teman ngajak dinner di restoran, Patricia nggak perlu pakai makeup lagi karena BB Cream yang ia pakai di pagi hari masih menempel dengan sempurna. Tinggal ganti outfit yang lebih fancy, lalu ia siap pergi.

 

Malam - 19.00

It's time to touch up! Supaya wajah terlihat lebih sempurna, Patricia menambahkan bedak pada wajahnya yang masih flawless dengan BB Cream andalannya tadi. Siap ketemu teman-teman deh!

 

Nah, buat contek kecantikan Patricia Devina yang tahan seharian, FG kasih rekomendasi BB Cream yang bisa buat wajahmu flawless, fresh, dan cantik seharian nih, Girls. Dengan BB Cream ini, no fuss and we're always ready to show up!

1. L'Oreal Paris Mat Magique BB Essence | 2. Maybelline Super BB Cushion | 3. Too Cool For School McGirly BB Cream | 4. Laneige BB Cushion

 

Comments

 

Tweet @FIMELAGirl

 

Can't find what are you looking for? Try our search tool.