Tidak 'Wah' Tapi Tetap Cute, Ide Gaya dari Taeyeon SNSD

Sebagai salah satu wajah yang paling dikenal di Girls’ Generation, Taeyeon punya style yang sesuai banget sama karakternya yang youthful. Perhatikan gaya Taeyeon di sini, yuk!
Monica Dian
12 Mei 2016

Kalau ngomongin gaya bintang K-Pop, nggak cuma G Dragon dan CL yang disebut sebagai the most stylish K-Pop idol karena ada banyak bintang lainnya yang nggak kalah keren when it comes to fashion. Dan Girls’ Generation yang disebut sebagai girl group papan atas Republik Korea punya Taeyeon, Girls. Sebagai leader dan aktif pula sebagai penyanyi solo, nggak diragukan lagi banyak yang memperhatikan gaya chic pop star satu ini saat di red carpet, panggung, dan airport.

Cewek kelahiran 9 Maret 1989 ini emang punya youthful charm yang bikin ia kelihatan stunning. Kayak bintang Korea lainnya, airport fashion udah jadi semacam statement buat memperlihatkan gaya personal mantan pacar Baekhyun EXO ini. Buat urusan style, penyanyi “I” ini lebih suka tampil dengan simple outfit. Mulai dari bomber jacket Juicy Couture, denim romper Jill by Jill Stuart, cross-body satchel Fendi berbagai warna, sampai aksesori tokoh kartun, gaya keseharian Taeyeon lebih memperlihatkan cute innocent look.

Walau begitu, Taeyeon juga bisa mengubah style-nya jadi edgy saat harus tampil di atas panggung. Ia sering terlihat pakai Versus Versace dan sejumlah outfit desainer lainnya. Nggak perlu pakai outfit yang terbuka buat menampilkan aura seductive, Taeyeon cuma perlu ruffled skirt dengan detail lace dan playful denim romper buat menghipnotis fans-nya dari atas panggung.

Yuk, lihat gaya on dan off-duty Taeyeon dengan klik terus page selanjutnya, Girls! Anyway, kamu bisa contek gaya si ‘kid leader’ ini buat upgrade tampilan keseharianmu, lho.

Comments

 

Tweet @FIMELAGirl

 

Can't find what are you looking for? Try our search tool.