Tips Hindari Bibir Kering dan Pecah-pecah Saat Puasa

Nggak perlu bermasalah lagi sama bibir kering saat puasa. Karena dengan tips ini, bibir kamu tetap lembap dan kelihatan sehat selama sehari penuh meski nggak makan dan minum.
Monica Dian
20 Juni 2016

Ngaku deh, kamu pasti sebel banget kalau bibir jadi super duper kering saat puasa. Apalagi kita nggak minum atau makan apapun buat bantu bibir lembap. Kalau bibir udah kering dan pecah-pecah, aplikasi lipstik jadi nggak keren dan ujung-ujungnya bikin penampilan kita nggak maksimal, yang artinya berdampak pada rasa percaya diri kita. So, gimana caranya ya biar bibir tetap lembap selama puasa? FG kasih tipsnya buat kamu nih, Girls. Klik page selanjutnya ya!

Comments

 

Tweet @FIMELAGirl

 

Can't find what are you looking for? Try our search tool.