5 Hal Kecil Ini Ternyata Bisa Bikin Cowok Makin 'Meleleh'!

Kamu mungkin nggak kepikiran kalau beberapa hal kecil yang kamu lakukan untuk cowokmu itu bisa bikin mereka melting. Padahal, di pikiran mereka perilaku tersebut sangat berarti buat mereka, lho! Apa aja sih hal-hal kecil itu? Cek di sini, yuk!
FimelaGirl Editor
27 September 2016

support

Memberikan Support

"Dari dulu aku emang udah suka nge-band. Sampai sekarang pun aku dan beberapa teman punya jadwal rutin buat main bareng. Puji syukur, dari sini kami sering diundang main di beberapa cafe dan tempat makan. Waktu pertama kali main di sebuah cafe, aku nggak berpikir kalau cewekku bakal dateng buat nonton aku karena tempatnya lumayan jauh dari rumahnya. Waktu itu aku juga nggak bilang ke dia kalau aku manggung karena jujur saat itu adalah pertama kalinya band-ku diundang buat manggung. Jadi, masih gugup kalo ditonton cewekku. Haha! Makanya, waktu aku tahu dia dateng dan men-support band-ku, aku seneng banget! Dengan dia datang ke acara tersebut, aku merasa berarti dia mendukung hobiku," cerita Yuda (20) ke Fimela Girl.

Mirip dengan Yuda, Sony (17) juga punya cerita serupa. "Kalau mau tanding basket bareng tim sekolah, aku sering latihan sendiri di lapangan deket kompleks rumahku. Karena kebetulan cewekku rumahnya berdekatan denganku, dia juga sering dateng ke lapangan basket itu buat ngasih semangat ke aku. Nggak jarang juga dia suka bawain aku minuman. Hehe!"

Buat cowok, dapet support dari Sang Cewek emang jadi hal spesial tersendiri, Girls. Seperti yang diungkapkan Yuda, dengan memberikan support, mereka jadi tahu kalau Si Cewek pun mendukung hobi Si Cowok. And it means a lot to them.

Comments

 

Tweet @FIMELAGirl

 

Can't find what are you looking for? Try our search tool.