Liburan ke Seoul, Harus Mampir 4 Tempat Hip Ini

Nggak hanya surganya belanja, Seoul juga surganya tempat-tempat hip. Kalau kamu ke Seoul nanti, pastiin mampir ke empat destinasi paling happening ini. Supaya nggak kalah hits sama cewek Seoul dong.
Monica Dian
14 Februari 2017

Berencana liburan ke Korea Selatan, Girls? Well, ada banyak tempat menarik yang bisa kamu kunjungi di negara K-Pop ini. Selain objek wisata, kamu juga nggak boleh melewatkan kesempatan mampir ke tempat-tempat yang lagi happening di Seoul. Mulai dari café sampai beauty shop, tempat-tempat seru ini udah jadi favorit para vlogger dan influencer di sana, lho. Pasti liburanmu jadi makin seru karena kamu juga bisa berfoto di spot-spot instagenic ini. Apa aja? Yuk, bahas satu per satu.

Image: misshappyfeet.blogspot.com

LINE FRIENDS Flagship Store

Yang suka banget sama karakter LINE, seperti Brown dan Sally, wajib mampir ke LINE FRIENDS Flagship Store di Itaewon, Seoul. Ada banyak banget pernak-pernik LINE nggemesin dan semuanya lengkap, mulai dari stationary, mainan, sampai fashion. Di lantai paling atas ada LINE Café, dimana kamu bisa menikmati menu-menu khas LINE yang nggak kalah nggemesin. Eits, jangan lupa foto sama boneka Brown super jumbo juga ya, Girls. Selain di Itaweon, LINE FRIENDS store juga ada di Garosugil, Seoul.

 

Image: happydalki.blogspot.com

Innisfree Café

Innisfree dikenal sebagai beauty brand yang mengusung tema natural pada produk-produknya. Menariknya, Innisfree juga punya café yang super instagenic dan tersebar di beberapa area Seoul, seperti Myeongdong dan Samcheon-dong. Pilihan menunya berupa cake dan ragam minuman yang menyegarkan. Tentunya, tiap café juga dilengkapi dengan beauty shop-nya, jadi bisa sekalian belanja produk Innisfree, Girls.

 

Image: seoulsearching.net

Stylenanda Pink Hotel

Yang suka fashion dan beauty, wajib banget mampir ke Stylenanda Pink Hotel. Basically, ini adalah concept store oleh beauty and fashion brand 3CE Stylenanda. And yes, sesuai namanya, konsepnya berupa hotel dengan dominasi warna pink. Di sana kamu bisa belanja produk kecantikan 3CE dan fashion Stylenanda. Setiap lantai punya konsep ruangan hotel yang berbeda, lho. Ada juga café di lantai paling atas. Setiap sudut dari Stylenanda Pink Hotel pokoknya instagenic banget. Foto-foto di store yang berlokasi di Myeongdong ini wajib hukumnya.

 

Image: Gentle Monster

Gentle Monster Bathhouse

Merupakan brand eyewear Korea Selatan, Gentle Monster punya store yang menarik banget. Nggak heran kalau banyak orang yang tertarik mampir bukan hanya karena koleksi kacamata yang stylish, tapi juga konsep store yang berbeda. Dan nggak cuma kacamata, Gentle Monster juga menyediakan parfum di store-nya yang berlokasi di Hongdae, Seoul.

Comments

 

Tweet @FIMELAGirl

 

Can't find what are you looking for? Try our search tool.