Wajib Lirik, 7 Tempat Paling Romantis di Korea Selatan untuk Perayaan Valentine!

Milih dress yang tepat bukan satu-satunya hal penting buat dipikirkan menjelang perayaan Valentines Day. Tempat yang oke juga jadi faktor penting nih, Girls! Kalau di Korea Selatan, 7 tempat berikut ini biasa jadi tujuan buat banyak pasangan, lho! Cek, yuk!
FimelaGirl Editor
10 Februari 2017

1

Korea Selatan emang terkenal dengan keromantisannya. Nggak cuma karakter para masyarakatnya yang emang rata-rata punya sifat romantis (jelas banget tergambar di semua drama Korea, kan?), tapi ternyata Negeri Ginseng ini juga punya sederet tempat romantis yang biasa dijadikan sebagai perayaan Valentine oleh kebanyakan pasangan di sana. Seperti apa aja tempatnya? Ini dia, Girls!

Namsam Tower

Tempat satu ini emang terkenal banget di Korea Selatan! Bisa dibilang, Namsan Tower itu ibarat Menara Eiffel-nya Seoul. Jangankan Hari Valentine, di hari-hari biasa aja, banyak banget masyarakat lokal (termasuk para pasangan, tentunya!) dan turis luar negeri yang datang ke tempat ini. Namsan Tower emang punya bangunan yang oke. Dengan ketinggian ratusan meter, kamu bisa melihat pemandangan kota Seoul yang indah banget. Salah satu spot yang yang jadi favorit para pasangan adalah sebuah teras yang dipenuhi oleh gembok. Yap, spot yang biasa disebut dengan nama "Locks of Love" ini dipenuhi dengan gembok yang berisikan berbagai pesan, yang digantung di sepanjang pagar. Buat para pasangan, biasanya sih mereka menuliskan nama mereka dan dilengkapi dengan pesan cinta. Mau coba, Girls?

Comments

 

Tweet @FIMELAGirl

 

Can't find what are you looking for? Try our search tool.