Lezatnya Hidangan Tradisional Jepang dengan Sentuhan Modern

Kalo kamu suka banget sama makanan Jepang, restoran yang satu ini wajib banget dimampirin
Fimela Editor
18 November 2015

tokyo btokyo be

Yang namanya maknana Jepang kayanya hampir semua orang pasti suka ya, Girls. Mulai dari sushi, sashimi, Japanese Curry, Japanese Pasta kayanya nggak ada yang nggak enak! Nah, baru-baru ini sebuah restoran Jepang Tokyo Belly resmi membuka cabang ketiganya didaerah Mal Kelapa Gading 5. Tentunya kita semua udah tau dong yah, kalo daerah Kelapa Gading memang terkenal sebagai tempat tujuan kuliner. Mau cari jenis makanan apa aja semua ada. Nah, dengan dibukanya Tokyo Belly, tempat ini bisa jadi tujuan baru kamu nih, kalo lagi main-main ke Kelapa Gading! Uniknya restoran ini adalah perpaduan budaya tradisional Jepang dengan sentuhan modern yang bikin acara makan kamu pasti jadi lebih berkesan.

Berikut adalah menu yang wajib dicoba versi FG buat kamu!

Kawa Ebi 

Kawa Ebi ini merupakan salah satu appetizer barunya dari Tokyo Belly. Kawa Ebi adalah sejenis udang goreng tepung dengan topping bubuk nori. Menu ini cocok banget buat pemansan sebelum kamu masuk ke hidangan utama. 

Chicken Teriyaki Pasta

Chicken Teriyaki Pasta ini merupakan salah satu main course yang wajib dicoba, Girls. Hidangan ini merupakan perpaduan pasta dengan topping chicken teriyaki khas Jepang dan rasanya pun lezat.

Bibimen Beef

Bibimen ini merupakan perpaduan antara bibimbap dengan ramen. Siapa sangka ternyata kombinasi daging bercita rasa Korea juga enak dinimmati dengan ramen ala Jepang.

Bibim Ice Stone

It's time to dessert, yay!!! Bibim Ice Stone merupakan dessert dengan paduan Japanese cheese cake, vanilla soft ice cream, corn flakes, assorted fruits, dan cookies yang disajikan dalam plating yang unik banget. Gimana nggak? Ditengah-tengahnya terdapat telur mata sapi! Jangan khawatir Girls, rasanya ternyata enak juga loh!

Udah nggak bingung lagi kan weekend ini mau kemana?

 

 

Comments

 

Tweet @FIMELAGirl

 

Can't find what are you looking for? Try our search tool.