Music News : Boyband Super Junior Gelar Konser Kembali Di Jakarta

Kabar gembira untuk para penggemar Super Junior, karena boyband asal Korea yang satu ini akan segera menggelar konser mereka di Indonesia.
Arisa Muharliza
23 April 2015

Girls, FG punya gabar gembira nih buat kamu para ELF dan fans Super Junior lainnya. Boyband yang berisikan cowok-cowok keren asal Korea ini akan datang lagi ke Indonesia. Konser ini telah di konfirmasi oleh Synergism Entertainment selaku promotor melalui akun Twitter resmi mereka.

"[CONFIRMED] SUPER JUNIOR WORLD TOUR “SUPER SHOW 6” in JAKARTA DATE: 2015, MAY 3RD (SUN)-2PM VENUE: INDONESIA CONVENTION EXHIBITION-BSD CITY," tulis pihak promotor bulan Februari kemarin.

Mereka mengumumkan bahwa konser Super Junior ini akan digelar pada 3 Mei 2015 bertempat di Indonesia Convention Exhibition, BSD City. Konser ini juga menjadi konser Super Junior yang ke-3 di Indonesia, setelah tahun 2012 dan 2013 kemarin.

Di konser Super Junior kali ini, para ELF mungkin akan merasa sedih nih, Girls. Di Super Show 6 ini, sayangnya, Super Junior hadir dengan personil yang tidak lengkap. Shindong dan Sungmin nggak bisa ikut hadir karena keduanya harus mengikuti wajib militer di mulai dari bulan Maret kemarin. Ya! walaupun hadir dengan personil yang tidak lengkap jumlahnya, para ELF tentu yakin dong, bahwa cowok-cowok cakep yang kabarnya makin terlihat lebih cakep dan charming itu tetap bisa menghibur hati para fans-nya di Indonesia. 

Nah, bagi kamu yang ingin menyaksikan aksi panggung mereka tapi masih mikir-mikir karena harus menyisihkan sebagian uang jajanmu untuk membeli tiket konser, jangan khawatir, Girls! FG mau bagi-bagi enam tiket konser Super Junior buat kamu nih. Caranya gampang banget kok, cukup beri komentar di comment box artikel ini dan kasih alasan kenapa kamu harus banget dipilih untuk ngedapetin tiket Super Junior. Enam pemenang yang beruntung berkesempatan untuk menyaksikan langsung kemeriahan Super Show 6 tersebut, sekaligus melakukan liputan kemeriahan konser Super Junior bareng FG.

Seru kan, Girls. So, tunggu apalagi? yuk, langsung beri alasan kamu di comment box di bawah ini dan jangan lupa cantumin alamat email kamu ya supaya FG bisa infoin langsung kalo kamu memenangkan tiketnya!

 

 

Comments

 

Tweet @FIMELAGirl

 

Can't find what are you looking for? Try our search tool.