NEWS & REVIEWS: 3 Film Tentang Makeover Yang Bikin Ngakak!

News & Reviews kali ini mau kasih kamu beberapa film tentang make over. Bedanya, make over di beberapa film ini nggak selalu berubah jadi cewek cantik!
FimelaGirl Editor
21 November 2013

1 of 3 Previous  |  Next

NEWS & REVIEWS: 3 Film Tentang Makeover Yang Bikin Ngakak!

News & Reviews - She's The Man
Kalau biasanya makeover dari cewek cupu ke cewek cantik, kalau di film "She's The Man" ini Olivia, cewek cantik yang punya kembaran malah terpaksa harus di-makeover jadi cowok! Yup, tebakan kamu betul, Olivia di-makeover jadi mirip kembaran cowoknya, Sebastian. Dengan wig super pendek dan gaya cowok serta suara yang dibuat nge-bass, Olivia gabung sama geng cowok di sekolah barunya. Untungnya sih dia suka banget main sepak bola, jadi bisa get along sama teman-teman cowoknya. Sialnya dia harus tinggal di asrama yang isinya cowok semua, jadi deh Olivia kebingungan pas harus mandi dan tidur bareng. Kocak banget!

Comments

 

Tweet @FIMELAGirl

 

Can't find what are you looking for? Try our search tool.